Аквариум


Список песенДискография

Альбомы

Притчи графа Диффузора (1974)
С той стороны зеркального стекла (1976)
Треугольник (1981)
Синий альбом (1981)
Электричество. История Аквариума, том 2 (1981)
Табу (1982)
Акустика (1982)
День Серебра (1984)
Ихтиология (1984)
Дети Декабря (1985)
Десять стрел (1986)
Наша жизнь с точки зрения деревьев (1987)
Равноденствие (1987)
Русский альбом (1991)
Архив. История Аквариума, том 3 (1991)
Любимые песни Рамзеса IV (1993)
Библиотека Вавилона. История Аквариума, том 4 (1993)
Кострома mon amour (1994)
Навигатор (1995)
Снежный лев (1996)
Гиперборея (1997)
Лилит (1997)
Кунсткамера (1998)
Пси (1999)
Террариум. Пятиугольный грех (2000)
Сделано на Мосфильме (2000)
Сестра Хаос (2002)
Песни Рыбака (2003)
ZOOM ZOOM ZOOM (2005)
Беспечный русский бродяга (2006)
Лошадь белая (2008)
Пушкинская, 10 (2009)
Архангельск (2011)
Аквариум + (2013)

Синглы

Древнерусская тоска (1996)
Некоторые женятся (А некоторые — так) (1997)
Тайный Uzbek (2010)
Расти, борода, расти (2012)
Фавн (2012)
Новогодний сингл ′12 (2012)
Песни нелюбимых (2016)


Список песен по алфавиту
Если у вас есть подбор, которого нет на сайте, и вы хотите его опубликовать — присылайте!