Dire Straits


Список песенДискография

Альбомы

Dire Straits (1978)
Communiqué (1979)
Making Movies (1980)
Love over Gold (1982)
Brothers in Arms (1985)
On Every Street (1991)

Сборники

Money for Nothing (1988)
Sultans of Swing: The Very Best of Dire Straits (1998)

Синглы

Water of Love (1978)
Sultans of Swing (1978)
Lady Writer (1979)
Romeo and Juliet (1981)
Skateaway (1981)
Private Investigations (1982)
Brothers in Arms (1985)
Walk of Life (1985)
Money for Nothing (1985)
So Far Away (1985)
Your Latest Trick (1986)
Calling Elvis (1991)
Heavy Fuel (1991)
On Every Street (1992)
You and Your Friend (1992)
The Bug (1992)

Концертные записи

Alchemy: Dire Straits Live (1984)
On the Night (1993)
Live at the BBC (1995)

Мини-альбомы

ExtendedancEPlay (1983)
Encores (1993)


Список песен по алфавиту
Если у вас есть подбор, которого нет на сайте, и вы хотите его опубликовать — присылайте!